Последний школьный стих

Макс Пэк
        Двенадцать лет, почти пол жизни
Я подарил твоим стенам.
Не чувствовал себя я лишним.
Сказать хочу:"Спасибо Вам,

Учителя! Без Вас не смог бы
Достичь того, чего достиг."
Ну вот и всё, на этом точка.
Вот мой последний школьный стих...