Высокогорье пахнет Небом

Светлана Жигульская
Высокогорье пахнет Небом
И устремляет Вверх, к Просторам …               
Оно живёт Волшебной жизнью,
Одухотворяя Праной Богоданной.
И РАдость вносит в нашу жизнь            
И глубину Познания,         
Открыв Поток Вселенского
Все-Я Сознания,
Преумножая Мудрость Знания.
И РАскрывает в нас потенции,               
Образуя Благодать МЫшлениЯ.


Созвучное стихотворение:
"Молочные туманы" - http://stihi.ru/2015/05/18/132

/Фото из личного архива, горы Мяо-Чана, на турбазе Амут, апрель 2015г., горный хребет Сихотэ-Алинь/