Компьютерная жизнь

Сергей Покровский 7
Пришла серьёзная пора:
Разборки с собой, Богом;
Компьютерная жизнь, игра... 
У Господа суд строгий.

Покушав первый первоцвет,
Полюбовавшись шмелем,
Ещё раз свой скажу ответ:
В любовь уже не верю.

Видать, состав давно ушёл
И рельсы разбомбили,
Знать не смогу я хорошо
Туда гнать на дрезине.

Мне остаётся лишь писать
Здесь на пригорке с ветром,
Который волен мне шептать
Ветвей средь не одетых.

                30/04 2015