Загадка Лебеди

Наталья Меркушова 2
Эта птица так прекрасна!
Про Неё есть много сказок.
Белоснежной   рождена.
Символ верности она.
Есть и в нашем парке тоже,
На Неё чуть – чуть похожа,
На качелях  для детей
Пара белых …. (ЛЕБЕДЕЙ)