Я уеду на Канары

Светлана Плотникова 3
Соберу я чемоданы,
вызову себе такси
И уеду на Канары,
И остаться не проси!
Там под солнцем,
ярким,знойным
Я в купальнике пройдусь,
И в волну,лазури тёплой
С головою окунусь.
Позабуду всё не свете,
Обрету свободу вновь,
И не вспомню я не разу
Про тебя и про любовь,

   Вот уеду на Канары!

Или может На Мальдивы,
Или лучше на Карибы
Может даже в Антарктиду!
Вызову себе такси,
И скажу ему-"Вези!"
Весь объеду белый свет,
Буду там,тебя где нет!
Но глаза лишь я закрою,
Ты,опять передо мною!
От тебя спасенья нет!
объясните,в чём секрет?!