Я, ангел

Александр Симанов
Я, АНГЕЛ !
ТЫ шепнула мне на ушко.
-Не улетай, ещё темно.
-Ты можешь ночью заблудится.
-И не найти моё окно.
Ты прижимала сердце, сердцем.
Чтоб крылья я не мог раскинуть.
"Глупышка".
Я с тобой, останусь!
Зачем?
Мне улетать, из рая!
А, крылья!
Я тебе дарю.