Огонек

Александр Мамин
               


              Эти двое жили вдалеке, вдалеке, вдалеке,
              Их несло по перекатам реки, несло по жизни реке.

              Я не знал, что есть такая она, такая она, такая она,
              И ей было невдомек, что в жизни есть я, что в жизни есть я.

              И богу лишь известно, как в ночи, как в ночи, темной ночи,
              И богу лишь известно, как в ночи, двое повстречались в ночи.

              Ты раздуй в моей душе уголек, в душе уголек, в душе уголек,
              Ты раздуй в моей душе уголек, жизни и любви уголек.

              Ты, родная, для меня огонек, огонек, огонек,
              Ты, родная, для меня огонек, призрачного счастья огонек.

              Эти двое жили вдалеке, вдалеке, вдалеке,
              Их несло по перекатам реки, несло по жизни реке.