Лунные качели...

Лусинда Хоффман
На лунных качелях лечу я к тебе
Под куполом неба ночного,
Навстречу своей полуночной судьбе
В объятьях тумана седого

Мне путь освещает подруга луна
В окошко твоё направляя,
Сегодня она романтизма полна
Теплом золотым, согревая

Сиянием звёздным мелькая в окне
Тебе подарю сон чудесный,
В котором ты вновь улыбаешься мне,
Даря свой подарок небесный

Ты лунной тропою меня проведёшь,
К звезде под названием счастье,
Волшебное место для нас ты найдёшь,
Там сад расцветёт в одночасье

В душистом саду среди лунных цветов,
Где прячется вечное лето,
Мы будем вдали от больших городов
С тобою бродить до рассвета….