Как трудно, милую найти

Александр Симанов
Как трудно, милую найти!
И где искать?
Не ясно!
В капустном поле не растёт?!
Искать её напрасно.

И аисту, не позвонить.
Он видимо в пути?
На все звонки, один ответ;
"В не зоны действия сети".

Тут нос собаки, не поможет.
Сиди, и гавкай на луну.
Я в общем этим занимаюсь.
Не понимая, почему!

Там в помидорах, у забора.
Спят, два измотанных ежа.
Они искали, знаю точно!
НО, не попалось, ни шиша.

Не надо только удивляться!
С Колючкой?!
Милые, бывают.
Им, это в общем, не мешает.
Когда захочется ежа!

В теплицу, даже не пойду!
От вида огурцов, "колбасит".
Вид женщины, они украсят.
А мне они, до "ОГУРЦА"!

Мне кто то говорил; "за пивом".
Что девушки, растут на грядке.
И если огород в порядке.
Они растут!

Я вроде-бы не мальчик!
И верить, в это вздор!
Но, Всё-же.
Пойду, перекапаю поле!
Пусть растут.