Если девушки, любые

Александр Симанов
Если девушки, любые!
"Залетали" с интернета!
То мгновенно возросло бы,
Население планеты!
Слава богу есть провайдер.
Windows, есть!
И тонкий кабель.
Всё в инете, учтено!
Для залёта, нужен парень.
Нужно; вкусное вино, две свечи, желанье девы.
И минут так 35.
И конечно можно больше.
Если нужно?! Залетать.