Мужики помогите советом

Александр Симанов
Мужики помогите советом.
Я не опытный в этом вопросе.
Не тяните только с ответом.
Помогите в сложном опросе.
Где у женщины аннотация!
Паспорт, есть у всего на свете.
Где у девушки документация!
На страничке?
Лежит в ИНТЕРНЕТЕ?!
Помогите!
Прошу!
Помогите!!!
И инструкция, эксплуатации?
Срочно надо!
На все детали!
Схема!
И, спецификация!