Я расскажу, ака, как я женился

Виктор Кимли
Я расскажу, ака, как я женился,
Как обстоятельства сложились для меня….
С советами родных тогда смирился –
С тех пор меня преследует беда.

Её в глаза до свадьбы я не видел –
По их рассказам и богата, и умна…
Как их потом я всех возненавидел –
Она ж меня до «ручки» довела.

Такая толстая, не обхватить руками -
Её узрел  на свадьбе, в первый раз…
Земля качнулась сильно под ногами –
Не мог сомкнуть я сутки, своих глаз!

Да, не любил, но двух детей «нашлепал»,
Но долго жить не смог и от нее сбежал…
Нашел себе по сердцу «Пенелопу»,
А «первой», ту, что бросил – все отдал.

Дом продал и живу я здесь на даче –
Любимая, два сына и отец – старик.
Работы нет,  засеял поле  - неудача -
Все накопленья испарились в «пшик»…

Хотел в Россию ехать подработать,
Но неплательщик я и «визу» не дают.
Приходится на месте «дыры штопать» -
Мой заработок там,  где позовут…

А «первая», толстушка, не уймется,
«Заявы» пишет – жизнь мне отравить…
Другого и  не нужно, в достатке ей живется,
Одно желанье движет – больнее отомстить.

К ней  не вернусь, хоть вешаться придется,
Я не хочу альфонсом и с нелюбимой жить.
До грани доведет меня, боюсь, дождется,
Что мысль  реализую я  –  её  прибить!

15.05.2015г.

*ака – старший брат, уважительное обращение к старшему по возрасту.