Озеро любви

Александр Мамин
Ночь, звезды, озеро и ты
И мы с тобой пропали в мире красоты.
Ночь, звезды, озеро и ты
У нас с тобой любовь на озере Любви.

Отдохнули от проблем,
Дали друг другу два часа счастья,
Завтра работа - трудный день,
Завтра все жизненные ненастья.

Мы вспоминаем:

Ночь, звезды, озеро и ты
И мы с тобой пропали в мире красоты.
Ночь, звезды, озеро и ты
У нас с тобой любовь на озере Любви.


Много ли человеку надо
Ты на моем плече и все понимаешь.
Мы друг для друга сегодня награда
Слова не нужны, ты все это знаешь.

И снова ждем мы:

Ночь, звезды, озеро и ты
И мы с тобой пропали в мире красоты.
Ночь, звезды, озеро и ты
У нас с тобой любовь на озере Любви.