Волки

Анастасия Велес
Саркастично - ироничный стих на фоне восприятия отношений в обществе современной молодёжи(оригинал. название)

В этом мире пропала скромность,
в этом мире пропало доверие.
Просто трахай и выкидывай в пропасть
к остальным манекенам забвения.

Запивай свою горечь вином
и закуривай сладким дымом.
В этом мире одно дано:
хищным волком скитаться в пустыне.

Силу чувств под своим хвостом
прячь, и вообще забудь о подобном.
В этом мире волкам дано:
быть безчувственным и свободным.