Для девочек. Памятка

Александр Симанов
Небо, ............ чёрной стеной.
"Крылья", .......... в воздухе взмах.
И косой полосой, . исчезающий след.
Уходящий, ........ не в рай, не в ад.

Вера до, ......... а после надежда.
Бесконечная, ..... встреч череда.
Доказать, ........ ничего не возможно.
Потеряла, ........ теперь навсегда.

Жизнь разорвана, . мгновением  боли.
И на белом, ...... кровавый след.
"Договор", ......... подписанный кровью.
Сделан "шаг", ...... и "Ангела"  нет.