Ржавые прутья

Дмитрий Чунтонов
начинается  танец 

клетки
потеряли своих обитателей
ржавые прутья
ищут раскрытого дыхания жизни
но
птицы и звери
ушли в города
где их накормят
бродяги и нищие

сказка печального леса