Чувства

Марина Смирнова-Тихонова
Пасмурно… Дождик ленивый…
Солнце дремлет за облаками.
Прячет осень взор стыдливый,
Насмехается над нами.

Невероятное желание летать!
Парить над этим миром сонным!
И стрелы-молнии вокруг метать,
Разлившись озером бездонным.

И каждый вздох, как сон, и стон
Испепеляет жаждой страсти!
Мне нужен он, один лишь он,
Дарящий нежность, боль и счастье.