Особенный день

Мария Милосердова 2
Сегодня ты особенно красивая
И все улыбки для одной тебя
Родная и не кем не заменимая
Любимая мамулечка моя
Сегодня ты особенно прекрасная
И всё внимание одной тебе
Неповторимая и просто классная
Одна такая мама на земле
Сегодня даже солнце ярче светит
Опять же для тебя одной
Чтоб можно было весело отметить
С родными день рождения твой
Сегодня всё особенно значимое
Все поздравления в твой адрес и слова
Ты будь всегда такая позитивная
Цветущая как ранняя весна
Мы любим тебя- внучка муж и дети
Что редко признаемся в этом жаль
За самую лучшую маму на свете
Тебе мы вручаем медаль