В извечном споре красоты

Александр Симанов
В извечном споре красоты.
Скажу вам честно, не таясь.
Не важен мне, размер груди.
Пусть сисек, форма не далась.

И пусть, мужчины в споре жарком.
Свои достоинства, не крутят.
Какой рулеткой их не меряй.
А трёх метровых, не найти.

Всё это, только разговоры.
Среди подружек, и друзей.
А главное, чтоб ты желала.
И он, всегда тебя хотел.