Висячие мосты

Яна Диана
Уже сейчас,мечтая,фантазируя
Мы можем создавать свою судьбу.
Пока ещё фантазия бескрылая,
Но перья развернутся на ветру.

Творя свой мир усилием сознания,
Мы облегчаем путь в ночи.
Потом судьба,своим воспоминанием,
В реальное мечты все облачит.

Мечтай,рисуй свои мосточки,
Ваяй скульптурные посты,
Всё обратится в жизнь,до самой точки!
Уже висят твои мосты!