Инет Сайт знакомств

Александр Симанов
На сегодня, хватит фоток.
(Вроде, даже затошнило).
Столько разных, и красивых.
Что в глазах рябит от лиц.
Срочно, надо к магазину.
Выпить пару литров пива.
Что бы ночью не приснилось,
Что ко мне они пришли.
А не дай Бог, у забора!
Тихим вечером поймают.
И "наставят" мне сердечек.
Там, откуда ноги прут.