Где женщина, которой я казалась?

Валентина Некрасова
В музей надежд и розовой мечты
Я в круге Сварги превращаюсь ,
А память ткёт свои холсты,
Следит, как в нём я растворяюсь.
Хоть больше сил нет серости служить,
Но духа нет с устоями расстаться…
И хочется понять - зачем мне жизнь..
Раз не могу собою оставаться…
Но начинать меня я  не прошу!
Не нужно острых ощущений!
Я слёз чужих давно не выношу…
И ложь, и скучность откровений…
И завтра нет…повсюду лишь вчера…
Где женщина, которой я казалась?
Возможно в неразбитых зеркалах
Хоть что-то  от души  моей осталось…

17.05.2015 Орел.