преИстиный Герой

Финист Сапсан
"Весёлая наука",-
Смеяться над собой,
Так поступает мудро,
ПреИстиный Герой.
В трагедии,мудрость Духа,
Над блеклою толпой...

В существованьи Веры,
Преобразится тьма.
Восторженность химеры,
Да,над трухою пня...
.....................
В неистовом морозе,
Звенит правдивый смех...
Богатство в мутной прозе,
Где в гибели,-успех..!

В ноже сверкнула Правда,
В свинце увязла ложь,
В смешных стихах Услада.
В них,ложь,-СвЕтая ложь...


Травень, 7518 год от СМЗХ. (май, 2010г)