Разговор с самим собой

Александр Симанов
- Ура! Настали времена!
- ВСЁ!
- Больше "бабы" не нужны!
- Сейчас проверю, кто есть кто!
- Чуток склоняя "падежи".
- СТИРАЛКА?
- Так. Она моя. (женский род).
- Стирает всё, что не сложу.
- А в магазин зайдёшь. 
- ЕДА!
- О! Чудо! И она моя! (женский род).
- ПЛИТА!
- Проверь вопросом, чья?  Она моя! (Как  женщина она!)
- Не напрягаясь греет всё, без дыма и огня!
- Как СКАТЕРТЬ самобранка!?  СТОП! СКАТЕРТЬ, (Да, то же женский род!)
- ВИТРИНА, полная еды, где ЗАЯ, РЫБА или ВОДКА.
- А в прочем даже и СЕЛЁДКА! (Всё это женский род!).
- Не Странно ль?
- КРОВАТЬ ? Уже не удивлён, спроси ты чья?
- ТВОЯ ! ( И снова, женский род!)
- ПОДУШКА, ПРОСТЫНЬ, БАТАРЕЯ, НОГА, РУКА и БОРОДА,
   ГРУДЬ, ПОПА и у женщины,(;).(жаргон).
- Всё женщиной "помечено"!
- Всё в ЖЕНСКОМ роде!
- Что у мужчины между ног?!
- ...,   вот только он и мой.
- Ну то, что у тебя (;), она ТВОЯ!
- Подвинься  МИЛАЯ! (женский род)
- Я спать ложусь!
- Ох, ЖЕНЩИНА! (женский род)
- (;) Твоя - моя! (женский род).
- Накрою одеялом, так тебе теплей!
- Да, "Секс", конечно ОН мужской!
- Ну а, любовь?
- Она ТВОЯ!
- Ну, в общем, подведём итог,
- Как не меняйтесь времена.
- Пока без "баб", мы никуда.
- Не важен даже срок.