Одиночество

Александр Симанов
Одиночество.
Светят окна.
Вечер медленно, катит к ночи.
Я, с бутылкой ликёра, у компа.
Фотографии твои, листаю.
Сердце плачет, я, тихо вою.
На губах твоё имя застыло.
Боже!
Пусть хоть она не знает.
Одинокого - Одиночества.