вместо библии

Виктор Варибок
вместо библии
с поваренной книгой
сижу на заборе
молюсь о еде
голодные рядом
пропащие рядом
а я всё молюсь
листаю страницы
вдыхаю ароматы
с картинок блюд
уже за сотню
а я всё молюсь
первое второе третье
а вот и десерт
и последние страницы
где всякая ерунда
зубочистки и прочее
что не имеет отношения
к еде а я всё молюсь
с самого начала листаю
сижу на заборе
голодные рядом
пропащие рядом
вместо библии
с поваренной книгой
сижу на заборе
и тупо листаю
прошлое настоящее
будущее молюсь
на заборе один

19.05.2015 г.