Экспромт на стихотворение Евгения Тареева

Людмила Шахурдина 2
"Дни и годы пролетают быстро.
Оглянуться некогда назад.
 Жизнь дана короткая,как выстрел,
Плохо,если холостой заряд.
У тебя всегда ли сердце чисто?
От невзгод не прятался ты в щель?
Жизнь дана короткая,как выстрел,
Если так,то выстрел прямо в цель!"
Евгений Тареев.
***************************************
"Жизнь дана короткая,как выстрел..."
Как же ты Поэт- Тареев прав!
Твой сюжет по жизни точно вызрел,
Всё плохое на пути поправ.
Твой заряд воочию не холост.
Нам известен,близок твой талант!
Слышится в стихах надрывный голос,
Ты для нас-Сибирский наш Атлант!