Апельсин

Александр Симанов
"Апельсин" такой предмет!
Что не ясен мне ответ.
То ли кислый, то ли сладкий.
Может горький, может, нет.

Но пока ты только смотришь,
Не откроется секрет.
Раздевайте, не спеша.
А чего боятся?
ЩА!!!