На лице Мона Лизы

Павленко Ирина Сергеевна
Что творится в твоей голове?
Недовольство сменит улыбка,
А в глазах затаилась злоба
или это моя ошибка?

Музыку включишь погромче,
Чтобы только не слышать нас.
Не хочешь слышать,вижу-не хочешь.
Огонечек в глазах погас.

Ты устала иль мысли шальные
На лице Мона Лизы читаю.
На коленях подушка,чтоб мягче.
От других я к тебе убегаю.

И слежу за глазами,губами.
Вижу-хочешь домой побыстрей.
На кровати уткнуться в подушку
И рыдать все сильней и сильней.