Непредвиденные стихи

Валерий Мухин Псков
Дышала цветом яблони весна.
Болели мы избытком нежных чувств
И белой ночью было не до сна,
Мы спорили о важности искусств.

И было нам с тобой «ни до чего»,
И сладок был нам новой жизни дым,
И даже не заметили того,
Что мы уже стихами говорим.

И майской ночи ласковый покров
Нам подарил их целую тетрадь –
Бессмертных непредвиденных стихов…
Но некогда их было записать.
 

Фото автора.