Где ты бродила

Александр Симанов
Где ты бродила? По каким тропинкам?
Куда тебя толкала жизнь?
Как ты живёшь без "половинки"?
Уходит время. Ты держись!

Назад вернуться не возможно.
И жить одной я знаю, сложно.
И не возможное, возможно!
В активном поиске всё, сложно.
Он где то рядом.
Оглянись!