Благодать

Елисей Сыроватский
Благодать - это Свет среди мрака,
Истребивший и нечисть, и зло,
Как в морях маяки станут плакать,
Так от радости сердцу тепло...

Сколько весен и зим пролетело,
Сколько суток еще пролетит,
Восхищаясь лиричной новеллой -
Уникален судьбы колорит.

Уникально все то, что на свете
Не страшится златого огня,
Провокатор пожарища-ветер
Принимаю, ни в чем не виня.

Не понять его яростной прыти
Той, что искры раздует опять,
В круговертях цепочки событий
Индикатор любви "благодать"...

Благодать - это Свет среди мрака,
Благодать нам дается с тара,
Как в морях маяки станут плакать
Троекратно кричите "УРА!".