На сайте 2. ЭЙ, люди подскажите

Александр Симанов
ЭЙ, люди подскажите!
Я не слышу!
Трёх кратного удара молотка.
Почём сегодня продаются, груди!
И сколько "лайков" стоила душа.
Где ценники висят на всяких "миссис"?
Зачем пол тысячи друзей?
Коль ТЫ ОДНА!
Быть может, лучше?
Чтоб, на ушко ВАМ, шепнули.
Что во вселенной этой.
ТЫ всего ОДНА!