Прозрачная почта

Ксения Бранец
Не ходи по моим запятым,
Я неправильно их расставляю.
Как метель заметаю следы,
Где душа прошагала нагая.

Многоточием был удручён?
Продолженье за строки пророчу…
Остальное скреплю сургучом,
И отправлю бутылочной почтой.

Ну а если ответ не придёт,
Что остыли все реки не значит.
За пределами слов ты, mein gott.
Не старайся прочесть их иначе.