Все мы нынче сидим в Интернете

Инесса Федина Продолжение
Все мы нынче сидим в Интернете – бабы-деды,  родители,  дети,

внуки-правнуки даже… Мы вместе,   пусть и врозь проживает семейство.

Даже трудно представить, как  прежде    обходились  без этой надежды –

утром встать, подключиться  к Инету,   получать, отправлять всем приветы,

а еще узнавать, что там в мире…  Ты подумай: в своей лишь   квартире,

не вставая из кресла, сюжеты  самых   разных    событий Планеты!

Если музыкой ты озабочен,  муз.  программы   смотри   до полночи,

если  к  темам  серьёзным   стремишься –  сайт найди, и тотчас углубишься…

«Одноклассники»  нынче,  Фейсбуки !   Тут уж вовсе без «творческой муки»

обнародуют все свои  мненья,   обсуждают  чужие сужденья…

Кто-то душу отводит в запретном,  от родных  закрываясь при этом…

Кто-то просто разводит кого-то…  Тут  идёт  на кого-то охота…

Где-то хакеры сайт атакуют   и    имеют добычу крутую…

А бывает,  совсем не случайно   раскрывают военные тайны…

Но вернёмся к  привычной картине,   что  совсем уж   типична поныне:

каждый в доме сидит с  ноутбуком,  постигая   Инета науку.



Илл.:Карикатуры про интернет, компьютеры
cmex.km.ua