Проза, жизни

Александр Симанов
ЧЁРТ!
Как удивительно всё просто, что даже не понимаю почему раньше не доходило?!
Мужики , мужик ! Сколько нас? Да целая КУЧА! ТОЛПА! И все ищут, свою судьбу.
Хотят оказаться поближе к женскому полу, и не как! Конкуренция ТО не даёт!
А, всё проще! Надо просто стать голубым! Ну, правда, не знаю я их масти, КТО там КОГО!
Да, не суть.
Во первых их не так много! Значит, индивидуальность обеспечена!
Во вторых, Девушки им доверяют, и даже не боятся рядом в одной (извиняюсь)
кровати переночевать. Правильно, в принципе. А что их боятся, голубых, то.
У них вроде интересы то другие!
В третьих, к мнению голубых женский пол прислушивается.
Да, чего там прислушивается! Слушает затаив дыхание! Особенно на нашей эстраде.
Вот тебе и весь "..., без копейки" Стал голубым!  И ты уже в женском ОБЩЕСТВЕ! ДЕЛОВ, ТО!
АЛЕ-ОП, и ты уже рядом с девушкой!
А, дальше как "карта", встанет!