вы когда-нибудь писали?

Иванова Елена Юрьевна 1
"снова гости... и опять нужно как-то отличиться!
тихо мысль в виски стучится: "А когда ж стихи писать?"

Владимир Бочаров 56 (из рецензии на ст-е "Моя семья")

а стихи как та вода,
что по капле камень точит,
да рука,  не хочет - строчит!

пусть, порою, ерунда,
получается в финале,
но какой азарт вначале...

вы меня поймете, да?
вы когда-нибудь писали?