Дружеская песня с намёком!

Акламэна
..................... Григорию Т. на юбилей



Жил на свете Гриша наш,
Радость взяв на абордаж,
Ведь родился он "в рубашке" не зря.
Тыщу раз он песни пел,
Исцелял всех, не болел,
Но ни разу он не сдрейфил, не струхнул.
И в Москву, и в Литву
Привозил он всюду песенку свою!

Припев:
Гриша наш, Гриша наш всё с улыбкой,
Ведь улыбка это руль для него.
Гриша наш, Гриша наш во всём прыткий,
Так поднимем тост, пусть плещется вино!

И однажды приплыла
Яхта (вот это дела!)
И причалила под сам Тауэр Бридж.
Якорь брошен, а штурвал
Пережив бури, шторма
Прямо в Вильнюс на банкет твой прикатил!
Ты прими! Зацени!
И тельняшку на груди своей порви!

Припев.



поется на мотив известной песни "Жил отважный капитан"