Дыханием любви

Светлана Верещакова
Давай, я тихо прошепчу "Люблю тебя...
Скучаю, жду." И так, чтоб не напрасно...
Давай, я нежно обниму края
всех покрывал, что блещут вязью.

Я буду рядом, только ты скажи,
что больше без меня не мыслишь жизни...
Я буду взглядом, только напиши
о том, что я твоя, не стану лишней.

Давай, я нежностью окутаю тебя,
и всё смогу, и всё преодолею...
Пусть за окном из вальса алая заря,
ты будь моим... Я танцевать умею.

Ты будь собой... бесстрашным и плохим,
будь нежным, бесконечно благодарным.
И я тебе открою целый мир,
дыханием любви связав однажды.