Потенциал Свободы...

Альга
Любой потенциал избыточный способен  продолжаться,
и весь  опыт, наработанный трудами, не должен сгорать.
То значит, опыта багажа безценного должен передаваться,
приумножая мощь былого, и в нем силу Духа проявлять.

Багаж  является не Даром, что ты безвозмездно заслужил,
скорее, он даст сермяжную рутинную и ежедневную работу,
в которой усилиями и стараниями Духа сам себя раскрыл,
отринув ветхие формы колеса сансары, истинную СВОБОДУ.

И в том диапазоне инструменты для преображения получил,
а далее - грани новые нарабатывай в том, что тебе открыли.
Потенциал Свободы тебе однажды Путь в Небесное открыл,
чтоб, отработав, отдать другому, восходящему по спирали.

Та мощь была нужна для проработки лишь проблем  земных,
в момент небесного подъема она предстанет тяжким грузом.
Отдай! Опустошись! Освободись самозабвенно для дел благих!
Тогда воспаришь к Тому, благословляющему Небесным Союзом.