Отголоски прошлого

Вольский Евгений
Когда на сердце так тоскливо
и дождь наводит сырость в душу,
мы вспомним старые мотивы,
Чтоб всё прошло, чтоб стало лучше.

Заглушим память понемногу,
Его глаза, её лицо, улыбку..
и снова в путь,
пройдя нелёгкую дорогу.
Вновь обретем,
Что раньше было глухо,
зыбко..

Мы всё, расставим на свои места.
Задышим снова полной грудью,
Начав всё с чистого листа...
Вот только, всё же
отдохнуть - бы.

Ведь мы что странно - устаём,
От чувств, навеянных любовью.
От этой жизнью данной доли.
Мы губим, рушим, предаём
И наполняем сердца болью.