дьяволова дочка

Кэти Джулаева
ты убиваешь меня.
нет.
я сама убиваю.

тысячи слов, таких нужных, чтобы молчать
и я, хоть убей меня, не по-ни-ма-ю
как когда-то мы вместе так долго умели кричать
друг на друга

прости мне, прости мне, что я сумасшедшая
не верю, что голос охрипший мой больше не нужен
ловлю его в переплетениях
и нити замерших узлов не настолько уж жалкие этим маем проклятым распятые
сквозь провода
я кричу
прости мне, прости
и вернись.
потому что
ну кто же еще, как не ты.

кому же еще я продам за гроши свою вечную юную душу.