Без гвоздей

Игорь44
     Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу...

Д.Алигьери.Божественная комедия.


   Если взять два столба, вкопать их в землю (пониже на склоне),установить на них перекладину, поверх накатать  брёвен, оперев их на землю одним концом, а на перекладину-другим, застлать берестой и покрыть дёрном, то ты-уже не бомж. Только к зиме нужно будет выкопать в земляной стене твоего нового дома закрытый очаг.