По золотому кольцу

Александр Симанов
Двигаясь, вдоль кольца.
У которого нет "конца".
Всё, на что взглянули глаза.
Фотографируй.
Я за!

Не забудь про пыль у дорог.
И про то, что увидеть не смог.
Не забудь отсними кусты.
Где все вместе, писали вы.

Чтоб на встрече выпускников.
Водочных, надышавшись паров.
Мог по фоткам сказать не тая.
Эта попа "Моя".