1048 - Слепая утрата - 1048

Тамара Сенина
Я посещала жизнь, в которой жил и ты,
Отчаянно борясь за наше счастье,
О, стоны! - Стоны! - Стоны! - Были влюблены,
Теряя обладание мук власти.

И колотило так! - В душе блуждала дрожь,
В потере разума, в оттенках ночи,
И миражами колориты дальних гроз -
Живущей страстной, томной музы зодчий.

О! - Эти муки расставаний поутру,
Казнили как - что палачи, в октаве!
Мы уходили, заковав себя в тюрьму,
И рвались! - Рвались с болью к переправе!

Прошли года, прощаньем в гнете засверкал,
Из слёз солёных – жизней водопады,
Где встретиться – забыл, случайно не сказал,
Осталась в каждом боль слепой утраты!
*.
Художник - Евгений ЕКузнецов