Небо

Екатерина Панчук
Небо - такое разное!
Бескрайние его просторы...
Играет оттенками, красками,
Солнцем, дождем и луною

Облака причудливо меняются,
Поддаваясь влиянию ветра,
Иногда и вовсе исчезают,
Играя в прятки со светом.

А, бывает, нахмурится серо,
Солнце собой закрывая
И на землю проливает воду,
Чтобы она была живая

Еще небо радугу дарит
И вокруг становиться тише.
Неустанно можно любоваться,
Желая подняться выше.

Небо - такое прекрасное,
В любую погоду.
Непредсказуемое, великое,
Во все времена года

15.05.15