Волшебный месяц года!

Яна Собственная
Новорожде"нная листва
Танцует от касаний ветра,
Уже окрепшая трава,
Легла сплошным ковром из фетра...
Шумят певучие дожди,
Друг друга чередой сменяя...
Душа полощется в груди,
По венам счастье разливая...
О, Май, волшебный месяц года!
Ты заставляешь все ожить,
И обновляется природа,
Спеша нарядами форсить.
И свежий воздух ободряет,
Все радует уставший взгляд...
Такое время окрыляет,
Сейчас, как сто веков назад!