Замок

Римма Бобровникова
В моем замке одни темницы
В них по клеткам сидят птицы
Не по своей воли они закрыты,
Просто, все из них забыты.

В моем замке нет печали
Лишь тоска о том, что отчалил
На стенах - часы с кукушкой.
В потолке висит вертушка.

В моем замке много веры
И молитвы на коленях
все надежды-те в ладонях,
Не труси, мы не потонем.

В моем замке есть коробка,
Открывать ее нельзя толком
Там...воспоминания в осколках
Слишком колко, очень колко.

Вот мой замок, он закрытый
И засов на нем- тот литый
Я все это решила оставить
Пусть других свои тайны
Здесь поведать заставит.