Сила в слове

Фаина Крейсман 1
Волшебным слово  может быть:
Обидеть,ранить, удивить,
И даже саблю опустить.
Всего лишь слово - поднят стяг,
На страже памяти солдат.
Но есть еще другой  ответ:
Ужалят словом - жала нет,
 В кармане слово не найдешь,
Словами шубу не сошьешь...
Но мы на правильном пути,
Важнее слова не найти:
Словами любящих  владеть -
Так можно все преодолеть!