Крылья

Дмитрий Хохлихин
О где мои белые крылья...

Пылающий пламенем смеха,
Жаждущий яркой крови,
В темнеющем зеркале боли
Песни поющий эха.

Вырвать бы чёрные страсти,
Вспомнить забытые песни,
Тонкими нитями лести
Плести паутину власти.

О где мои чёрные крылья!